MISCELA LA PERLA NERA

Miscela La Perla Nera è stata creata per soddisfare le esigenze di chi desidera un caffè intenso e cremoso, il tutto però partendo da caffè di alta qualità; ideale soprattutto per il settore hotellerie e ristorazione dove a causa dei tempi di attesa dopo la preparazione dell’espresso la crema potrebbe svanire, con La Perla Nera questo problema non sussiste perché il connubio di caffè presenti al suo interno regalano in espresso una crema molto compatta e persistente.

La composizione

All’interno della miscela sono presenti i seguenti caffè: 60% arabica (Colombia Huila, Guatemala Antigua, Brasile Mogiana, Honduras) e 40% canephora (India Parchment e un fine robusta africano)

In tazza

In espresso presenta un’importante crema color nocciola scura dalla tessitura fine, un buon corpo e sentori di cacao amaro e spezie. Miscela consigliata per espresso e per moka.

Per una migliore esperienza in espresso ti consigliamo di seguire la nostra ricetta:

  • Temperatura acqua: 93 °C
  • Grammi in: 16 g
  • Grammi out: 30 g
  • Preinfusione: 4 secondi
  • Estrazione totale: 25 secondi

CONFEZIONI

Disponibile in grani, macinato moka, macinato espresso:

  • Sacchetto da 3000 g
  • Sacchetto da 1000 g
  • Sacchetto da 500 g
  • Sacchetto da 250 g