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NICARAGUA CASCARA PERALTA ESTATE

Il “tè” di Cascara è ottenuto dalla buccia o buccia di ciliegio essicata, in spagnolo cascara significa “buccia”.
Lavoriamo la frutta del caffè nel metodo naturale ( a secco) che permette al
frutto intero di asciugarsi insieme, conservando tutti i sapori dolci e complessi della frutta.
Una volta essicato, si lascia riposare il frutto per circa un mese e si separa accuratamente la cascara dai semi del caffè.
La cascara viene  poi fatta invecchiare per almeno sei mesi consentendo agli zuccheri
naturali, alle vitamine e agli antiossidanti di creare una deliziosa bevanda da “tè” calda o fredda, con livelli di caffeina pragonabili al tè nero.
Cascara è un modo eccitante per gustare il caffè in molti modi nuovi e creativi.

Varietà: Arabica

Specie botanica: Catuai

Stato: Nicaragua

Regione: Nuova Segovia

Municipio: Mozonte

Piantagione: Finca la cascada

Farmer: Luis Alberto Peralta

Altitudine: 1585 mt

Metodo di lavorazione: naturale

Gusto: corpo pieno, succo di mela, frutta

Confezione:  250 grammi