CAFFE DEL MARAJA

Un Caffè originario dello stato di Karnataka. E’ una robusta Kaapi Royal classificato “AAA“. Cosa rarissima per un robusta Indiano.

Come il “Caffè del Beduino” viene raccolto, cernito, selezionato e poi insaccato a mano. L’acqua nelle vasche di lavorazione viene rinnovata ad ogni lavaggio. Viene preparato così accuratamente per le tribù dei beduini che vivono nei deserti Arabi, che tostano e consumano abitualmente i migliori caffè del mondo nelle loro Oasi.

Per renderlo logisticamente gestibile e agevolmente maneggiabile per i lunghi spostamenti nel deserto, e per poter essere utilizzato dai vari componenti delle stesse tribù, viene messo in questi particolari sacchi da 10 Kg.

Un Caffè omogeneo in tazza e dolce, corposo, rotondo e pulito.

  • Municipio: Mysore
  • Altitudine: 1000 metri
  • Periodo di raccolta: Novembre/Marzo
  • Periodo di fioritura: Giugno/Settembre
  • Lavorazione: lavato
  • Crivello: 18AAA

Torrefazione Paradiso - L'Oasi del Caffè e delle sensazioni

Phone: +39 3333271415
Fax: 0545-81613
48024 Massa Lombarda (Ravenna)
Via Martiri della libertà, 203/C